Пирожки из фило теста


Фото к рецепту: Пирожки из фило теста

Ингредиенты

  • 500 гр. фило теста
  • 200 гр. брынзы
  • 275 гр. творога 4,2 %
  • лук порей (белая часть)
  • сушеные помидоры — несколько шт.
  • 50 гр. растопленного сливочного масла
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры, петрушку и порей.

Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, свернуть треугольником. Каждый пирожок смазать маслом, запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут.

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru