Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста


Пирожки всегда будут уместны на любом столе, будь то завтрак или обед. Это отличный перекус. Расскажу, как приготовить пирожки из слоеного теста с ветчиной и творогом. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Такие пирожки — просто универсальная выпечка. Их можно брать с собой на обеденный перерыв, позавтракать ими или встретить гостей, угостив их пирожками с чаем. А соленая начинка придает им пикантности и оригинальности. Легкий чесночный аромат возбуждает аппетит. Также эти пирожки вполне можно кушать вместо хлеба с борщом или другим супом.



Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 500 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирожки из слоеного теста»

1
Ветчину порубите небольшими кубиками.
2
Петрушку порежьте, чеснок пропустите через пресс.
3
Смешайте мясо, чеснок и зелень с творогом, подсолите.
4
Тесто раскатайте, вырежьте из него прямоугольники. Выложите на серединку начинку и сформуйте пирожки. Чтобы края лучше слипались, их можно смочить водой.
5
Разогрейте духовку до 220 градусов. Пирожки выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 15-20 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Пирожки из слоеного теста»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru