Пирожки из тонкого лаваша
Делюсь простым рецептом пирожков из тонкого лаваша! Эти импровизированные пирожки — лучший вариант обеда или ужина «на скорую руку». Сытно, вкусно и очень аппетитно! Для спешащих хозяек — этот рецепт!
Описание приготовления:
Эти пирожки из тонкого лаваша в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда на готовку полноценного обеда не хватает сил. Так, делаю эти пирожки, они настолько сытные, что такой горки хватит как раз для обеда и для ужина. Отличный способ сэкономить время и силы на готовку!
Ингредиенты:
- Фарш — 300 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Вода — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лаваш тонкий — 3 Штуки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Пирожки из тонкого лаваша»
1. Лаваш разрезаем на средних размеров квадраты. Каждый, по желанию, можно смазать соусом. Фарш смешаем с измельченным луком и специями до однородности. Затем вливаем воду и еще раз перемешаем. Теперь фарш выкладываем на квадратики, как на фото, по диагонали. Яйцо взбиваем и смазываем им края лаваша. И защипываем края!
2. Обжарим пирожки в растительном масле со всех сторон, пока не зарумянятся. Затем выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
3. Пирожки готовы, зовите всех к столу!
Похожий видео рецепт «Пирожки из тонкого лаваша»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!