Пирожки наоборот — мало теста, много начинки

Пирожки наоборот — мало теста, много начинки


Фото к рецепту: Пирожки наоборот - мало теста, много начинки

Ингредиенты

  • вода — 0,5 стак.
  • масло подсолнечное — 0,5 стак.
  • мука пшеничная — 3 стак.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • готовая начинка (у меня тушеная капуста и поджаренное мясо) —

Пошаговый рецепт приготовления

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую заглянуть!

Мой муж называет эти рулетики «Любимые» — они очень напоминают пирожки, которые часто готовили в детском саду. Только там мяса было больше, чем капусты.



Источник: www.koolinar.ru