Пирожки с грибами

Пирожки с грибами


Фото к рецепту: Пирожки с грибами

Ингредиенты

  • 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, охлажденного
  • 250 гр. грибов
  • 1 луковица, мелко порезанная
  • соль, черный молотый перец
  • 1-2 ст.л. растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы выложите на сковороду и на среднем огне дате им пустить сок.

2. Когда большая часть жидкости испарится, влейте небольшое количество растительного масла и добавьте на сковороду мелко нарезанный лук.

3. Жарьте еще 10-12 минут, пока лук не размягчится.

4. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и слегка подсушите начинку.

5. Тесто разрежьте на 2 части и каждую раскатайте в пласт по размеру панели для сандвичей.

6. Включите Мультипекарь и с закрытой крышкой нагрейте, пока не загорится зеленый индикатор.

7. Грибную начинку выложите на тесто, смажьте края слегка взбитым яйцом и накройте вторым пластом теста.

8. Положите подготовленные пласты в Мультипекарь и закройте крышку.

9. Выпекайте 10-12 минут или пока тесто не зарумянится.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru