Пирожки с грушами

Пирожки с грушами

Приятного аппетита! 

Пирожки с грушами

Для приготовления дрожжевого теста рекомендую использовать дрожжи ТМ «HAAS» — замечательный продукт!!! Выпечка получается пышной и очень вкусной!!!))) Ваниль и груша — отличный дуэт!!! Обязательно попробуйте! )


Фото к рецепту: Пирожки с грушами

Ингредиенты

  • молоко — 250 мл.
  • сахар -150 гр. (50 гр. — в тесто, 100 гр. — в начинку )
  • сливочное масло — 50 гр
  • яйцо куриное — 1 шт
  • желток куриного яйца — 1 шт
  • дрожжи «haas» — 1 ч.л.
  • ванилин «haas» -1 гр
  • соль — 1/2 ч.л.
  • растительное масло — 3 ч.л.
  • мука пшеничная — 450 гр.
  • кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • груши — 500 гр. ( вес очищенных груш)
  • вода — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговый рецепт

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru