Пирожки с мясом «мини»

Пирожки с мясом «мини»

 

 


Фото к рецепту: Пирожки с мясом мини

Ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто 500 гр
  • фарш 200 гр
  • лук 1 шт
  • яйцо 1шт
  • соль
  • перец, специи
  • кунжут
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями

2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски

3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть

4. Нарезать получившуюся колбаску на маленькие кусочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом

5. выпекать в духовке при 180С минут 25-30

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru