Пирожки со свининой

Пирожки со свининой

Пирожки со свининой


Любите быстрые горячие закуски? Предлагаю посмотреть, как приготовить пирожки со свининой. Бдем использовать свиной фарш и слоеное тесто. Все действительно очень быстро, просто и вкусно.

Описание приготовления:

Все приготовление займет не более 35 минут. А если у вас заранее приготовлена начинка, то все можно сделать всего минут за 20. Это отличный и до банального простой рецепт закусочных горячих пирожков. Обязательно попробуйте их приготовить!



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 2 Штуки (2 листа)
  • Фарш свиной  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить «Пирожки со свининой»

Пирожки со свининой - фото шаг 1
Измельчаем репчатый и перьевой лук, мелко режем помидор и обжариваем все это на растительном масле доготовности фарша. Нужно, чтобы жидкость выпарилось.
Пирожки со свининой - фото шаг 2
Слоеное тесто немного раскатываем и делим на прямоугольники. На каждый прямоугольник кладем по 1-2 ст. ложки мясной начинки.
Пирожки со свининой - фото шаг 3
Накрываем будущий пирожок свободной частью теста и вилкой прижимаем края. Можно просто прижать подушечками пальцев. Я посыпаю тесто крупной солью для красоты.
Пирожки со свининой - фото шаг 4
Выстилаем противень пергаментом и выкладываем пирожки. Духовку греем до 200 градусов, отправляем туда выпечку минут на 15-20. Они должны подрумяниться.

Похожий видео рецепт «Пирожки со свининой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru