Пирожные «Орео» под йогуртом

Пирожные «Орео» под йогуртом

Пирожные "Орео" под йогуртом


Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды.

Описание приготовления:

Десерт состоит из минимального набора ингредиентов, готовится легко и без хлопот. Отличная идея для детского праздника! Все подробности того, как приготовить пирожные «Орео» под йогуртом, смотрите ниже. Приятных вам хлопот на кухне!





Назначение:
Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент:
Фрукты / Апельсин / Персик / Молочные продукты / Йогурт / Тесто
Блюдо:
Десерты / Мороженое / Сладкое

Ингредиенты:

  • Печенье «Орео»  — 10 Штук
  • Йогурт ванильный  — 400 Грамм (густой)
  • Фрукты  — 2 Штуки (персик, апельсин)
  • Ягоды  — 50 Грамм (смородина)

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирожные «Орео» под йогуртом»

Пирожные "Орео" под йогуртом - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и ягоды помойте под прохладной водой, обсушите. Печенье (4 шт.) разломайте на произвольные кусочки.
Пирожные "Орео" под йогуртом - фото шаг 2
Пергаментные корзиночки для кексов поместите в силиконовые формы, чтобы при наполнении они не потеряли форму. На дно каждой корзинки уложите по одному печенью.
Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа.
Пирожные "Орео" под йогуртом - фото шаг 3
За 15 минут до подачи достаньте из морозильника. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru