Пюре из рыбы, нута и спаржи

Пюре из рыбы, нута и спаржи


Детское питание может быть разнообразным, даже для самых маленьких. Достаточно выбрать подходящие продукты, а потом миксовать их в виде пюре. А если сомневаетесь в выборе, то берите этот рецепт.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить пюре из рыбы, нута и спаржи. Полноценное горячее блюдо с гарниром, только в другой подаче. Оно подойдёт для детей от 9 месяцев. Не забудьте отвести время для замачивания бобовых. Также учтите, что нельзя использовать соль, специи и приправы. Всё делайте чётко по рецепту.



Назначение:
Для детей / От 3 лет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Скумбрия / Нут
Блюдо:
Пюре
География кухни:
Итальянская / Европейская
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная без косточек  — 100 Грамм
  • Нут  — 100 Грамм
  • Спаржа  — 10 Штук
  • Греческий йогурт  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить «Пюре из рыбы, нута и спаржи»

Пюре из рыбы, нута и спаржи - фото шаг 1
1. Нут заранее замочите на ночь.
Пюре из рыбы, нута и спаржи - фото шаг 2
2. После этого бобовые промойте и поставьте вариться по инструкции на упаковке.
Пюре из рыбы, нута и спаржи - фото шаг 3
3. Спаржу нарежьте небольшими кусочками и отправьте вариться на пару в течение 5 минут.
Пюре из рыбы, нута и спаржи - фото шаг 4
4. Скумбрию очистите от костей.
Пюре из рыбы, нута и спаржи - фото шаг 5
5. Рыбу, спаржу, нут, йогурт и масло превратите в пюре с помощью блендера. Пюре готово, можете пробовать!


Источник: povar.ru