По мотивам салата «беловежская пуща»

Очень вкусный пикантно-острый салат! Именно маринованное мясо дает свой неповторимый вкус! Попробуйте! Этот салат из серии домашних заготовок перед дачей – когда шашлык еще не готов, а начать так хочется!!!!


Фото к рецепту: По мотивам салата беловежская пуща

Ингредиенты

  • 150-200 гр. маринованного мяса (говядина или маринованный язык) http://koolinar.ru/recipe/view/79246
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • 1 большая луковица
  • 4 бочковых соленых огурчика (ядреных)
  • 5 ст. л маринованных грибов
  • 2 вареных яйца
  • рассол из-под огурцов
  • перец,немного уксуса
  • майонез
  • рубленая петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

На дно салатника выложить рубленую петрушку

Мясо порезать мелкими кубиками

Выложить на петрушку

Полить маринадом

Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами

В воду добавить уксус,подогреть до горячего состояния

Лук положить в дуршлаг и обдать горячей водой с уксусом

Положить лук на несколько минут в огуречный рассол

Обсушить на сито и выложить на мясо,поперчить

Огурчики мелко порезать и выложить на лук

На огурцы выложить грибы (маринад слить)

Затем кукурузу (без заливки)

Нанести слой майонеза

Белки и желтки отваренных яиц натереть на мелкой терке и украсить салат



Источник: www.koolinar.ru