Подсолнух (вариант)

Подсолнух (вариант)


Фото к рецепту: Подсолнух (вариант)

Ингредиенты

  • грудка куриная отварная — 300 гр.
  • жаренные шампиньоны (или обычные грибы) — 300 гр.
  • яйца вареные — 4 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • маслины без косточек,
  • чипсы «принглс» или любые другие из банки.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом:1) измельченная куриная грудка,2) жаренные грибы,3) тертые яйца на крупной терке,4) сыр, тертый на крупной терке, и опять майонез. После режем маслины на 2 части и сверху укладываем на салат.И в конце разложить чипсы в форме подсолнуха.

Дать пропитаться.



Источник: www.koolinar.ru