Поджарка к макаронам

Поджарка к макаронам

Поджарка к макаронам


Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом, как приготовить поджарку к макаронам. Блюдо готовится очень просто, а результат обязательно вам понравится!

Описание приготовления:

По желанию можно добавить чеснок и дополнительные специи во время обжаривания мяса. Так соус будет более насыщенным и ароматным. Спагетти с соусом «Маринара» получаются безумно вкусными, сочными и сытными. Опробуйте рецепт дома и делитесь результатами в комментариях.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Спагетти
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 400 Грамм
  • Соус «Маринара»  — 450 Грамм
  • Говяжий фарш  — 500-600 Грамм
  • Соль, перец, вода  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Поджарка к макаронам»

1
Подготовьте все ингредиенты.
2
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и даем ей закипеть. В сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла и начинаем обжаривать говяжий фарш со специями, постоянно помешивая. Жарим до тех пор, пока говядина не посветлеет.
3
Опускаем спагетти в кипящую воду и варим до готовности. К мясу добавляем соус «Маринара» и тщательно все перемешиваем.
4
Сливаем воду со спагетти, откидываем на дуршлаг и промываем под водой. Добавляем спагетти в соус и тщательно перемешиваем.
5
Паста готова, приятного аппетита!


Источник: povar.ru