Поджарка с мясом

Поджарка с мясом

Поджарка с мясом


Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой.

Описание приготовления:

О таком блюде, как поджарка с мясом, знают все любители мяса, и хоть раз в жизни, но готовили поджарку даже новички в кулинарном деле. Поджарка с мясом — это простое блюдо, но при этом вкусное и, главное, — быстро готовится. Рецептов приготовления этого блюда много, но я хочу предложить классический рецепт поджарки с мясом. Приготовленное по этому простому рецепту мясо просто тает во рту, но сохраняет вкус жареного. Просто и сытно. А на гарнир особенно вкусно будет картофельное пюре.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины  — 0,5 Килограмма
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Вода  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Поджарка с мясом»

Поджарка с мясом - фото шаг 1
Мясо для поджарки помоем и нарежем брусочками. Пожарим почти до готовности на горячей сковороде с растительным маслом. Это приблизительно минут 20. Соль и перец добавляем по вкусу.
Поджарка с мясом - фото шаг 2
Пока жарится мясо, почистим и порежем мелко репчатый лук.
Поджарка с мясом - фото шаг 3
Мясо довели до полуготовности, теперь можно добавить и лук. Оставим на среднем огне еще на 5 минут, чтобы потушилось все вместе.
Поджарка с мясом - фото шаг 4
Теперь добавляем томатную пасту и пару столовых ложек воды.
Поджарка с мясом - фото шаг 5
Перемешайте все содержимое сковороды, просушите его на маленьком огне минут 5 еще. И все — поджарка с мясом готова.

Похожий видео рецепт «Поджарка с мясом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru