Поджарка с мясом
Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой.
Описание приготовления:
О таком блюде, как поджарка с мясом, знают все любители мяса, и хоть раз в жизни, но готовили поджарку даже новички в кулинарном деле. Поджарка с мясом — это простое блюдо, но при этом вкусное и, главное, — быстро готовится. Рецептов приготовления этого блюда много, но я хочу предложить классический рецепт поджарки с мясом. Приготовленное по этому простому рецепту мясо просто тает во рту, но сохраняет вкус жареного. Просто и сытно. А на гарнир особенно вкусно будет картофельное пюре.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины — 0,5 Килограмма
- Репчатый лук — 1 Штука
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка (по вкусу)
- Вода — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Поджарка с мясом»
Похожий видео рецепт «Поджарка с мясом»