Полосатая пасха
Этот отличнейший рецепт позволит сделать и без того богатый праздничный пасхальный стол еще ярче и вкуснее!!! Добавьте в него ягоды на свой вкус, и ваш десерт приобретет совершенно иной вкус!
Описание приготовления:
С этим рецептом приготовления полосатой пасхи вы встретите праздник во всеоружии, потому что без такого вкуснейшего десерта праздничный стол будет неполноценным. По сути, принцип изготовления полосатой пасхи практически ничем не отличается от классического, но для того чтобы сделать нашу пасху еще более вкусной и красивой, мы добавим в нее немного свежих ягод. Я использовала чернику, но вы, конечно же, можете выбрать любые ягодки на ваш вкус. А поскольку праздник уже не за горами, пора бы начать подготовку к нему, ну а мой простой рецепт полосатой пасхи с фото поможет вам сделать этот светлый день еще более ярким.
Ингредиенты:
- Творог 5% — 800 Грамм
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Желток — 2 Штуки
- Сметана 25% — 4 Ст. ложки
- Сахар — 120 Грамм
- Миндаль — 50 Грамм
- Черника — 3-4 Ст. ложек
- Лимон — По вкусу
- Ванилин — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Полосатая пасха»
Похожий видео рецепт «Полосатая пасха»