Порционный мясной салат-закуска на хлебце

Порционный мясной салат-закуска на хлебце


Фото к рецепту: Порционный мясной салат-закуска на хлебце

Ингредиенты

  • хлеб белый — 4 кусочка
  • рис басмати микс в пакетах — 1пакет (отварной)
  • авокадо — 0,5шт
  • свинина вареная — 50 г
  • морковь отварная — 1шт
  • яйцо — 2шт
  • сыр тертый — щепотка
  • майонез тм «слобода» — 2 ст.л.
  • зелень и перцы по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Из батона вырезать 4 круга по диаметру будущего салата. смазать кружки маслом и поджаоить в мультипечи (д/ш или сковорода) при 200 градусах — 3-4 минуты;

Выложить по хлебцу на тарелку, надеть кольцо для салата и собрать салат слоями:

рис — майонез — авокадо (тертое) — мясо (порезанное) — майонез — морковь;

Добавить к салату на тарелку по ломтику хлебца с яйцом, украсить яйцо и верхушку салата майонезом, зеленью;

Посыпать красным перцем и тертым сыром по желанию;

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru