Постная лепешка на манной крупе с томатами и оливками

Постная лепешка на манной крупе с томатами и оливками


Фото к рецепту: Постная лепешка на манной крупе с томатами и оливками

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука — 100 гр
  • вода — 90 мл.
  • манная крупа тм мистраль — 2 ст. л
  • соль — 1/2 чл
  • сахар — 1/2 ч л
  • сухие дрожжи — 1/2 ч л
  • растительное масло — 1 ст. л
  • сухие прованские травы —
  • ……..
  • для подачи:
  • помидоры черри — 3 шт
  • оливки — 4 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все ингредиенты для теста смешать, накрыть и поставить в теплое место на полтора часа- мешать миксером — тесто липучее

2. Руки смазать растительным маслом и выложить тесто на пергамент, придав форму лепешки

3. Вдавить черри и оливки ,предварительно разрезав пополам, и посыпать травами

4. Духовку разогреть на 180

5. Выпекать 20 минут

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru