Постные булочки на сухой сковороде
Ингредиенты
- мука — 260 г
- вода — 200 мл.
- соль — 1 ч.л.
- дрожжи — 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками — с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом.
Приготовление:
Тесто готовится 40 минут. Через час булочки готовы! Причем, вашего времени потребуется минут 10 — 15. Смотрите, как я готовлю эти булочки на видео (всего минутка!):