Постные булочки на сухой сковороде

Постные булочки на сухой сковороде


Фото к рецепту: Постные булочки на сухой сковороде

Ингредиенты

  • мука — 260 г
  • вода — 200 мл.
  • соль — 1 ч.л.
  • дрожжи — 1,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками — с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом.

Приготовление:

Тесто готовится 40 минут. Через час булочки готовы! Причем, вашего времени потребуется минут 10 — 15. Смотрите, как я готовлю эти булочки на видео (всего минутка!):



Источник: www.koolinar.ru