Постные фруктовые маффины
Приготовление маффинов дело быстрое. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 180° градусов и подготовьте форму.
- Измельчите персики и смешайте их с маслом.
- В другой миске перемешайте сухие продукты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
- Соедините все вместе. Подробно процесс смотрите в видео
- Разложите по формочкам и выпекайте при 180° примерно 25 минут.
- Можете, при желании, посыпать их сверху пудрой.
Ингредиенты
- 250 гр. мука
- 250 гр. консервированные персики
- 100 гр. сахар
- 100 мл. растительное масло
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 1 ч.л. ванильный сахар
- половина ч.л. без верха соль
Пошаговый рецепт приготовления
Несмотря на то что рецепт постный, я рекомендую его попробовать всем потому что маффины получаются очень-очень вкусными.
В общем если вы никому не скажете, что это постный вариант, то никто и не поймет.