Постные ватрушки с томатной начинкой
Ингредиенты
- тесто:
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст. л
- сухие дрожжи — 1 ч л
- манная крупа тм мистраль — 50 гр
- мука — 120 гр
- вода — 100 мл.
- растительное масло — 1 ст. л
- ………
- начинка:
- помидор — 1 шт
- зелень —
- соль —
- черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать все сухие ингредиенты, кроме дрожжей
2. Смешать все мокрые и добавить дрожжи
3. Смешать сухие с мокрыми и замесить тесто — оно липучее
4. Накрыть и поставить в теплое место подходить
5. Для начинки порезать помидор кубиком
6. Посолить, поперчить и добавить зелень по желанию
7. Разделить тесто на 3 кусочка приплюснуть и немного раскатать в круги
8. Сделать стаканчиком углубление в середине и положить томатную начинку
9. Поставить в духовку , которую предварительно надо разогреть до 190
10. Выпекать 20 минут