Постный цельнозерновой хлеб на живых дрожжах с рисом и луком
Этот хлеб во время выпечки так и манит своим ароматом на кухню.
Мякиш получается слегка влажным, «тягучим», а корка плотная, толстая и хрустящая.
Ингредиенты
- мука пшеничная цельнозерновая обойная — 350 гр.
- мука пшеничная — 150 гр.
- сахар — 5 гр.
- дрожжи свежие — 20 гр.
- соль — 2 гр. а
- рис кубань мистраль (уже вареный) — 4 ст.л.
- лук — 1 шт
- растительное масло — 1 ст.л.
- вода хорошо теплая — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Этот хлеб во время выпечки так и манит своим ароматом на кухню…
Мякиш получается слегка влажным, «тягучим», а корка плотная, толстая и хрустящая.