Постный цельнозерновой хлеб на живых дрожжах с рисом и луком

Постный цельнозерновой хлеб на живых дрожжах с рисом и луком

Этот хлеб во время выпечки так и манит своим ароматом на кухню.
Мякиш получается слегка влажным, «тягучим», а корка плотная, толстая и хрустящая.

Постный цельнозерновой хлеб на живых дрожжах с рисом и луком

Постный цельнозерновой хлеб на живых дрожжах с рисом и луком

Постный цельнозерновой хлеб на живых дрожжах с рисом и луком


Фото к рецепту: Постный цельнозерновой хлеб на живых дрожжах с рисом и луком

Ингредиенты

  • мука пшеничная цельнозерновая обойная — 350 гр.
  • мука пшеничная — 150 гр.
  • сахар — 5 гр.
  • дрожжи свежие — 20 гр.
  • соль — 2 гр. а
  • рис кубань мистраль (уже вареный) — 4 ст.л.
  • лук — 1 шт
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • вода хорошо теплая — 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Этот хлеб во время выпечки так и манит своим ароматом на кухню…

Мякиш получается слегка влажным, «тягучим», а корка плотная, толстая и хрустящая.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru