Праздничный салат из бараньих ножек.. деликатесное блюдо.
Ингредиенты
- 1.4 кг. две бараньи ножки ( lamb shank)
- 2 шт. лук репчатый
- 2 морковиэ
- 1 ст.л. соль
- 1 черенок сельдерея
- 1 ч.л перец горошек
- 1/2 ст. уксуса
- 1 ст. воды
- 2 шт. лавровых листа
- 1 ч.л тертого хрена
- 2-3 зубкика чеснока
- 1.5- 2 ст.л. майонез домашний
- 0.5 ч.л сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Праздничный САЛАТ ИЗ БАРАНЬИХ НОЖЕК.. Деликатесное блюдо.
Вкуснейший, деликатесный салат советских времен, подавали на торжественных приёмах. Очень нежное мясо с пикантным соусом. Приятного аппетита!
отварить бараньи ножки с добавлением специй и овощей
остулить, отделить от костей
нарезать соломкой
замариновать на пол часа
заправить приготовленным соусом с майонезом.
поставить в холодильник на 2 часа пропитаться.
наслаждайтесь вкусным салатом.
Более подробные моменты рецепта посмотрите в видео ниже.