Праздничный салат с сухариками и утиными желудками по мотивам «цезаря»

Праздничный салат с сухариками и утиными желудками по мотивам «цезаря»

Очень вкусный, сытный салатик!


Фото к рецепту: Праздничный салат с сухариками и утиными желудками по мотивам цезаря

Ингредиенты

  • хлеб белый — 2кусочка
  • желудки утиные — 50 г
  • картофель оварной — 1шт
  • яйцо вареное — 1шт
  • чеснок — 1зуб
  • помидоры черри — 5-6шт
  • сыр твердый — 50 г
  • салат ред чард — горсть
  • майонез тм «слобода» — 2 ст.л.
  • перец душистый (через мельничку), соль

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить сухарики: порезать хлеб кубиками и подсушить до румяного цвета в мультипечи при 200 градусов — 3-4 минуты (или на сковороде поджарить);

Отварить желудки: в кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить;

Картофель, яйцо порезать кубиками, сыр — на терке, чеснок мелко порубить, салат порезать крупно, помидоры — пополам, желудки — пластинками;

Всё смешать, добавить 2/3 сухариков, поперчить, подсолить (при желании), заправить майонезом;

Выложить салат на тарелку (или на одну или на порционные), посыпать оставшимися сухариками;

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru