Пряный суп из говядины

Пряный суп из говядины

Пряный суп из говядины


Тонкий и пикантный вкус отличает этот суп от многих других. Готовится он на основе говядины с добавлением специй, помидора, чеснока, имбиря и соевого соуса. Устоять перед таким супом не сможет никто!

Описание приготовления:

Пряный суп из говядины готовится примерно два часа. Количество воды регулируйте сами (как любите). Не забудьте о специях — без них суп не получится таким вкусным. Изюминка этого супа — апельсиновая цедра. Да, да, не думайте, что это лишнее и не сочетается. В гармонии с остальными ингредиентами получается суп с удивительным пряным вкусом и необыкновенным ароматом!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Помидор / Чеснок / Имбирь
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 2  Ст. ложек
  • Перец чили  — По вкусу
  • Лук  — 2  Штуки
  • Говядина  — 600  Грамм
  • Чеснок  — 6  Зубчиков
  • Имбирь  — По вкусу
  • Помидор  — 1  Штук
  • Сладкий перец  — 1  Штук
  • Соевый соус  — 2  Ст. ложек
  • Апельсиновая цедра  — 1  Щепоток
  • Лапша  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Пряный суп из говядины»

1
1. Нашинкуйте мелко лук и сладкий перец, отправьте на сковороду и немного обжарьте. Затем добавьте нарезанную средним кубиком говядину и жарьте до того момента, пока не испарится лишняя влага.
2
2. Нарежьте имбирь и измельчите мелко чеснок. Отправьте к мясу.
3
3. Затем добавьте остальные ингредиенты. Если найдете анис — непременно введите его, поскольку он великолепно дополняет вкус этого блюда. Залейте водой и тушите мясо до готовности. Соевый соус добавляйте в самом конце.
4
4. Если помидор не даст яркий цвет, то можно добавить немного томатной пасты. Еще хорошо, если добавите перец чили по вкусу. Говядина очень любит остроту. В самом конце добавьте щепотку апельсиновой кожуры — это придаст супу необыкновенного аромата в сочетании с остальными ингредиентами.
5
5. Этот суп хорош с лапшой — добавьте ее в конце и варите до готовности. Подавать суп нужно только в горячем виде.


Источник: povar.ru