Пряный тёплый салат из молодого картофеля.

2 мая у сына был первый выходной. Его предложение организовать шашлык было встречено на «Ура». К куриному шашлыку я подавала вот такой тёплый картофельный салат. Молодая картошечка, обилие зелени ммммммммммм!

 


Фото к рецепту: Пряный тёплый салат из молодого картофеля.

Ингредиенты

  • 1 кг. моолдого картофеля
  • 1 красная луковица
  • 3 ст. л оливкового масла
  • 50 мл. белого винного уксуса
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • 15 гр. петрушки
  • 15 гр. укропа
  • 3 веточки кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистиь, отварить в течении 20 минут в подсоленной воде. Воду слить. Крупные картофелины разрезать. Картофель выложить в миску.

Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.

Зелень вымыть, обсушить. Измельчить.

К картофелю добавить лук и зелень. Полить заправкой и подавать.

Заправка: смешать уксус, оливковое масло, соль, перец и щепотку сахара.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru