Простой ,но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой


Фото к рецепту: Простой ,но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой

Ингредиенты

  • 500 гр. грибов (у меня вешенки)
  • 2-3 свежих огурчика
  • укроп (можно еще петрушку)
  • 1 луковица
  • 2-3 ст.л. растительного масла для жарки
  • соль
  • заправить сметаной.
  • для заправки,которую готовила сама:
  • 2 ст.л. растительного масла
  • сок 1 лимона
  • 100 гр. творога (можно заменить сыром: типа фетаки,брынза,сыры с плесенью)
  • соль и смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы почистить, тщательно промыть и нарезать.Лук мелко нарезать.

Обжарить лук и грибы на растительном масле,посолить по вкусу. Дать остыть.

Огурцы нарезать полукольцами и смешать с грибами.Добавить мелко нарезанный укроп.

Для соуса:

Творог размять вилкой,добавить масло, сок лимона,поперчить,посолить, хорошо перемешать и заправить салат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru