Простой рецепт крема для торта

Простой рецепт крема для торта

Простой рецепт крема для торта


Хочу рассказать вам, как приготовить крем для торта по простому рецепту. Этот крем отлично подойдет к любым тортам, особенно к бисквитным. И сегодня я раскрою секрет его приготовления.

Описание приготовления:

Данный рецепт крема для торта отлично подойдет к бисквитному тесту, а также сможет подчеркнуть вкус слоеных коржей. Крем готовится достаточно быстро, а для его приготовления вам не потребуется никакого дополнительного оборудования или необычных продуктов. Крем готовится из тех продуктов, которые постоянно имеются в холодильнике каждой хозяйки. Торт, приготовленный с кремом по данному рецепту, сможет приятно удивить всех ваших гостей и домочадцев, потому обязательно попробуйте приготовить его дома, и вы не пожалеете!



Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Белок куриного яйца  — 2 Штуки
  • Сахарный песок  — 5 Ст. ложек (или сахарная пудра)
  • Вода  — 30 Миллилитров
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Простой рецепт крема для торта»

1
В ковшик налейте воду и засыпьте сахар, перемешайте и варите сироп на среднем огне. Готовность можно определить так: возьмите сироп чайной ложкой и посмотрите, как он с неё стекает. Если тонкой «ниткой», то сироп еще не готов, если толстой струйкой, то это значит, что он готов. Если сироп будет недоварен, то крем получится неустойчивым.
2
Охлаждённые белки яиц взбейте до густого состояния. Затем постепенно введите взбитые белки в горячий сироп при постоянном взбивании. Когда все белки введены в сироп, необходимо продолжать активно взбивать крем минуты 3-4.
3
Заварной белковый крем для торта готов, приятного аппетита!


Источник: povar.ru