Пшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмом

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмом

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмомПшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмомПшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмомПшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмомПшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмом

 Еще один рецепт моего любимого Ришара Бертине. Ароматный и пряный хлебушек. Изюм придает ему сладость. Лучше всего хлеб сочетается с сырами и сливочным маслом. А еще чашечка кофе с молоком и вы в нирване…


Фото к рецепту: Пшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмом

Ингредиенты

  • мука ржаная – 100 г
  • мука пшеничная – 400 г
  • соль – 10 г
  • дрожжи свежие – 10 г
  • изюм – 150 г
  • тмин – 1 чл
  • вода теплая – 350 г

Пошаговый рецепт приготовления

СМ. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru