Пудинг из печени говяжьей

Пудинг из печени говяжьей

Пудинг из печени говяжьей


Такой пудинг из печени говяжьей в домашних условиях получается просто-таки нежнейшим! Даже те, кто обычно не относят себя к любителям блюд из печени, уж точно не откажутся от такого угощения! Вкусно!

Описание приготовления:

У меня нет сомнений, этот рецепт приготовления пудинга из печени говяжьей не оставит вас равнодушными! Ведь получается необыкновенно нежное и воздушное блюдо, которое, как я и упоминала, очень нравится даже тем, кто в обычном виде печень на дух не переносит. А как мне кажется, ради этого стоит постараться, печень ведь, как ни как, очень полезная! Так что вот вам мой классический рецепт пудинга из печени говяжьей, рекомендую!



Назначение:
На обед / Полезный обед
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Субпродукты / Печень / Говяжья печень
Блюдо:
Горячие блюда / Десерты

Ингредиенты:

  • Печень говяжья  — 900 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Молоко  — 100 Грамм
  • Манка  — 100 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пудинг из печени говяжьей»

Пудинг из печени говяжьей - фото шаг 1
1. Яйца с солью взбиваем в пену. Затем добавим молоко и опять взбиваем.
Пудинг из печени говяжьей - фото шаг 2
2. Печень и лук пропускаем через мясорубку. Затем растапливаем масло и вводим в эту смесь. Тщательно перемешаем.
Пудинг из печени говяжьей - фото шаг 3
3. Теперь к печени домешиваем муку, манку. Тщательно перемешаем (лучше всего в блендере), а затем вводим яично-молочную смесь и вымешиваем уже вручную.
Пудинг из печени говяжьей - фото шаг 4
4. Пусть смесь постоит, а вы включите плиту, и когда манка чуть разбухнет, а плита прогреется до 170 градусов, — поместите форму с пудингом в сковородку с водой и отправляйте в духовку на час.
Пудинг из печени говяжьей - фото шаг 5
5. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт «Пудинг из печени говяжьей»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru