Пудинг из творога

Пудинг из творога

Пудинг из творога


Творожный пудинг — любимая сладкая выпечка для многих детей и взрослых. Нежное тесто на сметане, яйцах и твороге + начинка из сочного изюма. Вот скажите мне, что может быть лучше? Сложно представить:)

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить пудинг из творога в домашних условиях. Используйте домашний творог, ведь он имеет более подходящую консистенцию для данного пудинга. Особо внимательно нужно следить за пудингом, когда поместите его в духовке, ведь он схватится и станет румяным довольно быстро. Удачного приготовления!



Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Творог  — 150 Грамм
  • Мука  — 150 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Изюм  — 1 По вкусу
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пудинг из творога»

1
Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.
2
Изюм промываем.
3
Взбиваем белок.
4
Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Перемешиваем.
5
Вводим белок.
6
Перемешиваем до однородной массы.
7
Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.
8
Перемешиваем яйцо со сметаной.
9
Заливаем массой пудинг.
10
Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 градусов.
11
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Пудинг из творога»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru