Пудинг из творога
Творожный пудинг — любимая сладкая выпечка для многих детей и взрослых. Нежное тесто на сметане, яйцах и твороге + начинка из сочного изюма. Вот скажите мне, что может быть лучше? Сложно представить:)
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить пудинг из творога в домашних условиях. Используйте домашний творог, ведь он имеет более подходящую консистенцию для данного пудинга. Особо внимательно нужно следить за пудингом, когда поместите его в духовке, ведь он схватится и станет румяным довольно быстро. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
- Творог — 150 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Изюм — 1 По вкусу
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Пудинг из творога»
1
Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.
2
Изюм промываем.
3
Взбиваем белок.
4
Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Перемешиваем.
5
Вводим белок.
6
Перемешиваем до однородной массы.
7
Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.
8
Перемешиваем яйцо со сметаной.
9
Заливаем массой пудинг.
10
Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 градусов.
11
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Пудинг из творога»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!