Путассу жареная

Путассу жареная

Путассу жареная


А вы пробовали жареную рыбу путассу? Если у вас еще не было такого опыта, очень рекомендую приготовить её. Жареная рыбка отлично подойдет к ужину, а в качестве гарнира подайте картофель или макароны.

Описание приготовления:

Приготовим путассу жареную в домашних условиях. Предварительно следует качественно очистить рыбку от черных пленочек и внутренностей. Обжаривается путассу в панировке из муки и соли. На гарнир рекомендую отварной картофель или макароны. Удачи!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Путассу  — 1 Килограмм
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Путассу жареная»

Путассу жареная - фото шаг 1
У рыбы отрежьте плавники, хвост и голову. Разрежьте брюшко, удалите пленочки и внутренности.
Путассу жареная - фото шаг 2
Обваляйте рыбку в муке, смешанной с солью.
Путассу жареная - фото шаг 3
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем на неё рыбу. Огонь должен быть средним.
Путассу жареная - фото шаг 4
Обжариваем рыбу до золотистости.
Путассу жареная - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Путассу жареная»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru