Путассу жареная
А вы пробовали жареную рыбу путассу? Если у вас еще не было такого опыта, очень рекомендую приготовить её. Жареная рыбка отлично подойдет к ужину, а в качестве гарнира подайте картофель или макароны.
Описание приготовления:
Приготовим путассу жареную в домашних условиях. Предварительно следует качественно очистить рыбку от черных пленочек и внутренностей. Обжаривается путассу в панировке из муки и соли. На гарнир рекомендую отварной картофель или макароны. Удачи!
Ингредиенты:
- Путассу — 1 Килограмм
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль — 3 Щепотки
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Путассу жареная»
У рыбы отрежьте плавники, хвост и голову. Разрежьте брюшко, удалите пленочки и внутренности.
Обваляйте рыбку в муке, смешанной с солью.
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем на неё рыбу. Огонь должен быть средним.
Обжариваем рыбу до золотистости.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Путассу жареная»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!