Пылающий пирог. тарт фламбе.

Пылающий пирог. тарт фламбе.


Фото к рецепту: Пылающий пирог. тарт фламбе.

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука — 500 гр.
  • вода — 250 мл.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • соль — щипотка
  • начинка:
  • сметана(30%) — 250 гр.
  • бекон — 150 гр.
  • лук — 1 шт.
  • соль
  • яблоко — 1 шт.
  • сахар — 20 гр.
  • корица — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем все ингредиенты для теста.

Замешиваем плотное тесто.

Делим его на две части, каждую тонко раскатать.

2. Каждую лепешку смазать сметаной.

На один пирог выложить нарезаные лук, посолить, и нарезаный бекон.

На другой нарезаные яблоки, посыпать сахаром и корицей.

Выпекать в разогретой до 180° духовке 20 минут.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru