Пышный, нежный, с хрустящей корочкой яблочный пирог — просто восторг!

Пышный, нежный, с хрустящей корочкой яблочный пирог — просто восторг!

Пышный, нежный, с хрустящей корочкой яблочный пирог - просто восторг!


Фото к рецепту: Пышный, нежный, с хрустящей корочкой яблочный пирог - просто восторг!

Ингредиенты

  • яблоки (кислые) — 3-4 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • лимонная кислота — 1/3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Самые простые ингредиенты и очень простой рецепт! Моя мамочка всегда его готовит. И у меня в семье он один из любимых пирогов! Если вдруг вы еще не пробовали – обязательно приготовьте! Пирог получается очень пышный, очень мягкий, с кисло-сладкой серединкой и хрустящей корочкой. К чаю – то, что нужно!

Приготовление:

Яблоки нарезать.

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты.

Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.

Тонкости приготовления — в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=VloybinlPxA



Источник: www.koolinar.ru