Радуга вкусов.

Радуга вкусов.


Фото к рецепту: Радуга вкусов.

Ингредиенты

  • грибы грам 70 (но это не точно я брала на глаз)
  • стебли сельдерея (2 коротеньких или один длинный)
  • маринованые огурчики (2-3 шт. маленьких)
  • яблочко покислее (1 четвертинка)
  • имбирь -свежий корень
  • грибной соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Грибочки (у меня шампиньоны) поджариваем и выкладываем в мисочку остывать. В это время режем тоненько стебли сельдерея, мелкими кубиками маринованые огурчики и яблоко, очень меленько имбирь. Добавьте грибной соевый соус и соль. И … можете кидать в меня тапками, но я положила буквально чайную ложку мелко мелко порезанного лука, но это уже по желанию. Надеюсь вам понравится!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru