Рецепт сливочного крема для украшения торта

Рецепт сливочного крема для украшения торта


Залог успешного приготовления торта даже не всегда состоит в мастерстве кулинара. Иногда внешний вид и качественно украшение поможет скрыть огрехи и промашки повара и сделать торт исключительным.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Ароматный и вкусный, он не перебьет вкус самого торта, а лишь дополнит его. А при помощи кофе, апельсинового сока или других красителей вы можете придать вашему крему цвет.



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко  — 1 Стакан
  • Мука пшеничная  — 1/4 Стакана
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Масло сливочное  — 1 Стакан

Количество порций: 1

Как приготовить «Рецепт сливочного крема для украшения торта»

1
В кастрюльке взбейте муку с молоком при помощи миксера.
2
Подогревайте молоко с мукой на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет по консистенции как тесто на оладьи.
3
В отдельной емкости взбейте масло с сахаром до полного растворения сахара. Масса должна получиться гладкой.
4
Не прекращая взбивать, добавляйте небольшими порциями молоко с мукой.
5
Взбивайте 5 минут, а потом добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще 3 минуты.
6
Крем готов.


Источник: povar.ru