Рийет из горбуши

Рийет из горбуши


Рийет из горбуши на основе творога, — вкуснейшая намазка на хлеб с мелкими кусочками соленого огурца и рыбки. Очень вкусно и недорого. Разложите такой рийет по небольшим баночкам и используйте на завтрак!

Описание приготовления:

Для этого блюда можно использовать любую красную рыбку, как копченую, так и соленую. Совсем гурманы могут добавить в рийет ложечку красной икры. Получится очень вкусно!



Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Закуски / Соленое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 150 Грамм
  • Горбуша копченая или соленая  — 100 Грамм
  • Огурец маринованный большой  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Рийет из горбуши»

Рийет из горбуши - фото шаг 1
1. В чашу блендера положите половину рыбы, половину огурца, чеснок и творог.
Рийет из горбуши - фото шаг 2
2. Измельчите все до однородного состояния. Посолите по вкусу.
Рийет из горбуши - фото шаг 3
3. Оставшуюся рыбу и огурец мелко нарежьте и добавьте к творожной массе. Перемешайте.
Рийет из горбуши - фото шаг 4
4. Подавайте с хлебом или в качестве соуса. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru