Рисово-овощной салат с куриной печенью
1. Не открою Америки — печенку я предварительно вымачиваю в молоке.
2. Солю я печень после обжарки, так она будет нежнее.
3. И вообще данный салат я солю в самом конце, иначе овощи дадут сок.
4. Семечки и сок из помидоров удаляем.
5. Рис для салатов я промываю кипяченной водой комнатной температуры.
P.S.: Данный сорт риса от ТМ «Мистраль». а именно «Жасмин», мне нравится тем, что он красивый и быстро варится.
Ингредиенты
- рис (тм «мистраль» сорт жасмин) — 1/3 ст.
- помидор (свежий, упругий) — 200 г
- огурец (свежий) — 200 г
- печень куриная — 300 г
- лук зеленый — 2 веточ.
- масло растительное (для обжарки печени)
- соль
- перец черный
- майонез —
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой, вкусный и сытный салатик!
********************
См. шаги: