Рисовые бейглы к завтраку
Румяные, с хрустящей корочкой, такие бейглы — прекрасная выпечка к завтраку. Добавление отварного риса в тесто делает мякиш бейгла тягучим, очень приятной консистенции, попробуйте!
Ингредиенты
- мука пшеничная — 400 гр.
- вода — 150 гр.
- яйцо — 1 шт
- рис кубань мистраль — 4 ст.л. (уже готового, вареного)
- дрожжи — 0,5 ч.л.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- соль — щепотка
- кунжут, мак —
- сода — 1 ч.л. (в воду)
Пошаговый рецепт приготовления
Румяные, с хрустящей корочкой, такие бейглы — прекрасная выпечка к завтраку. Добавление отварного риса в тесто делает мякиш бейгла тягучим, очень приятной консистенции, попробуйте!