Рисовые бейглы к завтраку

Рисовые бейглы к завтраку

Румяные, с хрустящей корочкой, такие бейглы — прекрасная выпечка к завтраку. Добавление отварного риса в тесто делает мякиш бейгла тягучим, очень приятной консистенции, попробуйте!

Рисовые бейглы к завтраку

Рисовые бейглы к завтраку

Рисовые бейглы к завтраку


Фото к рецепту: Рисовые бейглы к завтраку

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 400 гр.
  • вода — 150 гр.
  • яйцо — 1 шт
  • рис кубань мистраль — 4 ст.л. (уже готового, вареного)
  • дрожжи — 0,5 ч.л.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • соль — щепотка
  • кунжут, мак —
  • сода — 1 ч.л. (в воду)

Пошаговый рецепт приготовления

Румяные, с хрустящей корочкой, такие бейглы — прекрасная выпечка к завтраку. Добавление отварного риса в тесто делает мякиш бейгла тягучим, очень приятной консистенции, попробуйте!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru