Рисовые блинчики с пикантной начинкой.

Рисовые блинчики с пикантной начинкой.


Фото к рецепту: Рисовые блинчики с пикантной начинкой.

Ингредиенты

  • мука рисовая – 1 ст.
  • вода минеральная газированная – 3/4 ст.
  • соль – 1 щепотка
  • яйца – 2 шт.
  • масло сливочное экомилк – 30 г
  • для начинки:
  • копченая куриная грудка
  • острая морковь по-корейски
  • перец среднеострый
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

Что-то вроде блинной шаурмы на китайский манер или воспоминания об утке по-пекински… В общем, захотелось быстро, вкусно и немного экзотично.

Просеянную с солью рисовую муку при помешивании залить газированной минералкой.

Добавить яйца и растопленное масло и хорошо перемешать венчиком.

Печь сразу на огне выше среднего. Готовые блинчики накрывать, чтоб оставались мягкими.

Для начинки нарезать курицу и острый перец брусочками, лук измельчить. Заворачивать в блинчики начинку, добавляя корейскую морковку. Количество начинки произвольное, на ваш вкус.

При подаче блинчики поливать соусом хойсин или просто соевым.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru