Рисовые блинчики с пикантной начинкой

Рисовые блинчики с пикантной начинкой


Фото к рецепту: Рисовые блинчики с пикантной начинкой

Ингредиенты

  • для блинчиков:
  • мука рисовая-60 г
  • мука пшеничная-15г
  • крахмал картофельный-45 г
  • яйцо-1 шт.
  • соль-
  • минеральная газированная вода -150 мл.
  • соль-щепотка
  • сливочное масло экомилк-1 ст.л.
  • растительное масло-для жарки
  • для начинки:
  • пекинская капуста-150 г
  • соль-
  • перец чили-1/3 шт.
  • маринованный имбирь-
  • смесь кунжутного семени-
  • масло кунжутное-1,5 ст.л.
  • перья зеленого лука-для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с солью,перемешать.Добавить газированную воду, взбить.

Добавить оба вида муки, предварительно просеяв.Перемешать.

Влить растопленное сливочное масло,перемешать.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Блинчики держать в тепле.

Для начинки мелко нашинковать капусту, порубить перец чили.

Вести маринованный имбирь, посолить по вкусу. Добавить кунжутное семя и масло. Перемешать. Начинка готова.

На край блинчиков выложить начинку и свернуть блины.

Нарезать блины рулетиками, украсить зеленым луком. Перед подачей украсить перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru