Рисовый салат с маслинами, сладким перцем и апельсином

Рисовый салат с маслинами, сладким перцем и апельсином


Фото к рецепту: Рисовый салат с маслинами, сладким перцем и апельсином

Ингредиенты

  • 200 гр. отварного риса
  • 0,5 шт. сладкого красного перца
  • 15 маслин
  • 1 апельсин
  • 1 ст.л. рубленной петрушки
  • 2-3 ст.л. масла кедрового ореха
  • 1 ст.л. сока лимона
  • морская соль
  • смесь перцев
  • листья салата для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

К рису добавить нарезанные кружочками маслины, кубиками сладкий перец и рубленную петрушку, перемешать. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить.

Листья салата разложить по тарелкам, выложить рисовый салат с помощью кулинарного кольца.

Апельсин филировать и выложить «розу» из долек апельсина сверху на салат.

Приятного аппетита! 😉

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru