Рисовый салат с тунцом и салатными листьями «айсберг»

Я тунца обожаю и много использую его в своём меню. Сегодня я сделала салат без соли, а заменила её лимонным соком.С солью только отварила рис. Масла я тоже не наливала в салат, т к у меня тунец был с добавлением масла. Мне его хватило.Такой салатик можно подать и праздничному столу и просто им поужинать.

Рисовый салат с тунцом и салатными листьями "айсберг"

Рисовый салат с тунцом и салатными листьями "айсберг"

Рисовый салат с тунцом и салатными листьями "айсберг"

Я продолжаю вас знакомить с городом моим самым любимым-с Муромом)))
Я познакомлю вас со своей школой. У нас 25.07.2015. была встреча с выпускниками. Нас собралось 18 человек и это после окончания школы прошло 40 лет. Моя школа была до революции 1917 г реальным училищем (мужское). Существует здание и по сей день В войну в нем был госпиталь. Я закончила школу в 1975 году и по сегодняшний день она продолжает принимать учеников. 

Рисовый салат с тунцом и салатными листьями "айсберг"

Рисовый салат с тунцом и салатными листьями "айсберг"

Рисовый салат с тунцом и салатными листьями "айсберг"


Фото к рецепту: Рисовый салат с тунцом и салатными листьями айсберг

Ингредиенты

  • рис от мистраль индика — 1 стопка(100 мл. )
  • салат»айсберг» — листья от небольшого кочана
  • тунец консервированный в масле — 1 банка
  • яйцо — 1 шт
  • огурец свежий — 1 шт
  • сок лимона-1 ст.л.
  • соль — и желанию
  • перец чёрный свежемолотый — и желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Свежий, вкусный, сытный салат.

См. пошаговые фото.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru