Рогалики с салом. мягкие и очень вкусные!
Ингредиенты
- для теста:
- молоко – 200 мл.
- мука – 500 гр
- сливочное масло – 200 гр.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- сухие дрожжи – 10 гр. (сырые дрожжи – 30 гр)
- для начинки:
- сало – 150 гр.
- колбаса – 150 гр.
- лук – 1 шт.
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рогалики с салом. Готовятся рогалики очень быстро, из простых ингредиентов. Получаются очень вкусные, мягкие и ароматные, я думаю, всем обязательно они придутся по душе.
В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто.
Лук мелко нарежем, Копченную колбасу и копченное сало нарежем мелким кубиком.
В миску кладем сало, колбасу, лук, хорошо перчим и перемешиваем. Начинка готова.
Тесто разделяем на 4 части, берем 4 часть теста и раскатываем круг, толщиной 2-3 мм.
Круг делим на сектора.
Укладываем на край сектора начинку, Заворачиваем рогалик.
Готовые рогалики укладываем на противень.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.
Как я готовлю эти вкусные рогалики смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!