Рогалики закусочные

Рогалики закусочные


Фото к рецепту: Рогалики закусочные

Ингредиенты

  • тесто слоеное б/д – 800 г
  • ветчина (пармская) – 100 г
  • сыр – 100 г
  • укроп сухой
  • масло подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления

Я использовал пармскую ветчину, так как она как нельзя лучше подходит к таким рогаликам. Но можно использовать любую другую.

Ветчину и сыр надо нарезать квадратиками чуть меньше квадратиков теста.

Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм. Я купил готовые квадратики. Они немного толще, поэтому раскатал их.

Готовые заготовки теста посыпать сухим укропом.

Положить поверх теста ветчину и свернуть рогалик из угла в угол теста.

Точно так же готовим рогалики с сыром.

Сложить рогалики на противень, смазать растительным маслом. и отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Вкусные закусочные рогалики готовы. Приятного аппетита.

Как приготовить такие рогалики, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru