Роллы с семгой

Роллы с семгой


Чтобы провести незабываемую вечеринку или романтический ужин достаточно знать, как приготовить роллы с семгой. Их легко можно приготовить заранее. Замотайте в пленку и отправьте в холодильник.

Описание приготовления:

Готовое блюдо подавайте к столу на красивом блюде либо доске, посыпав сверху свежим зеленым луком. Отличным соусом для него станет соевый, горчичный или любой другой на выбор. Роллы отлично подходят к охлажденному белому вину.



Назначение:
На обед / На ужин / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо:
Закуски / Роллы

Ингредиенты:

  • мука  — 120 Грамм
  • молоко  — 180 Миллилитров
  • оливковое масло  — 8 Ст. ложек
  • соль  — По вкусу
  • перец  — По вкусу
  • кремовое масло  — 150 Грамм
  • свежий зеленый лук  — 1 Штука
  • семга  — 200 Грамм
  • лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • яйца  — 2 Штуки

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Роллы с семгой»

1
Тщательно размешайте в миске яйца, постепенно добавляя в них муку.
2
Получив однородную массу, добавьте в получившуюся смесь молоко, 2 столовые ложки масла и щепотку соли. Оставьте все на час.
3
Разогрейте сковородку и растопите в ней масло.
4
Выпекайте из получившейся смеси тонкие блины.
5
Сделайте прямоугольник из пищевой пленки около 40х15 см, и положите два блина на край с нахлестом друг на друга.
6
Смажьте блины тонким слоем кремового масла, положите сверху измельченный лук, посыпьте перцем и поместите кусочек семги сверху.
7
Используйте пленку чтобы закрутить блины, как швейцарский ролл. Повторно оберните пленкой и оставь на полчаса в холодильнике, чтобы они укрепились, прежде чем нарезать небольшими кусочками. Подавайте их, полив сверху маслом, лимонным соком, солью и перцем.


Источник: povar.ru