Рубленные рыбные котлеты

Рубленные рыбные котлеты

Рубленные рыбные котлеты


Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы. Смотрите рецепт рыбных котлет!

Описание приготовления:

К примеру, любители котлет знают, что можно их делать не из фарша, а филе. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рубленные рыбные котлеты из щуки. В них вкус ощущается гораздо полнее, чем в котлетах из перемолотого фарша. Но нужно именно филе без косточек. Подойдёт фактически любая рыбка.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Щука / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Щука филе  — 200 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Укроп рубленный  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 5 Ст. ложек
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец  — 0,3 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рубленные рыбные котлеты»

Рубленные рыбные котлеты - фото шаг 1
Промытое филе нарубите на маленькие кусочки (1,5 см).
Рубленные рыбные котлеты - фото шаг 2
Лук почистите и нашинкуйте. Смешайте его с рыбой.
Рубленные рыбные котлеты - фото шаг 3
Также добавьте укроп.
Рубленные рыбные котлеты - фото шаг 4
Внесите к ингредиентам перец, соль и яйца. Замешайте фарш.
Рубленные рыбные котлеты - фото шаг 5
Разогрейте масло на сковороде. Сформируйте из фарша котлетки.
Рубленные рыбные котлеты - фото шаг 6
Жарьте их с каждой стороны до румяного цвета. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Рубленные рыбные котлеты»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru