Рулет из фарша с сыром
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром, так и настоящим украшением в праздники!
Описание приготовления:
Идею этого вкусного и простого блюда моя мама подсмотрела много лет назад в одном из кулинарных журналов. И поскольку по составу этот вариант рулета был самым доступным для простого советского человека, не избалованного заморскими травами, специями, свежей зеленью и овощами, она взяла его на заметку. Кроме того, помимо эффектного вида, рулет из фарша с сыром обладает другим важным достоинством — его легче и быстрее готовить, чем котлеты. Не надо стоять у плиты, меняя партии котлет на сковороде, рулет слепил 1 раз и убрал в духовку. А там он сам запекается, давая нам возможность отдохнуть или заняться другими делами. Именно поэтому я предлагаю вам ознакомиться с рецептом приготовления рулета из фарша с сыром.
Ингредиенты:
- Фарш — 500 Грамм (50/50 говядина и свинина)
- Сыр — 200 Грамм
- Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйца — 1 Штука
- Петрушка — 2 Штуки (пара веточек)
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Перец — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Рулет из фарша с сыром»
Похожий видео рецепт «Рулет из фарша с сыром»