Рулет из говяжьей пашины

Рулет из говяжьей пашины


На праздничный слой вкуснейшей закуской несомненно станет именно эта. Предлагаю вам обязательно повторить этот интересный рецепт рулета из говяжьей пашины на своей кухне. Сытно и празднично!

Описание приготовления:

Сразу хотелось бы уточнить, что вариантов начинки может быть бесчисленное множество, и указанные тут ингредиенты — это лишь пример. Этот рецепт приготовления рулета из говяжьей пашины обязательно стоит попробовать всем любителям сытных, аппетитных мясных закусок.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Закуски / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Говяжья пашина  — 2 Штуки
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Луковица  — 1-2 Штук
  • Курица  — 300 Грамм
  • Чернослив  — 1 По вкусу (по желанию)
  • Горчица  — 2-4 По вкусу
  • Бекон  — 8-10 Ломтиков
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Специи  — 1 По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рулет из говяжьей пашины»

Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 1
1. Пашину вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой, удалите пленки и отбейте немного.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 2
2. Обязательно посолите немного, добавьте специи по вкусу. В данном случае для начинки используются обжаренные с луком грибочки, отварная куриная грудка и немного чернослива для пикантности.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 3
3. А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из говяжьей пашины используется горчица в зернах), её выкладываем тонким слоем. Её можно заменить чесноком или пикантным томатным соусом, например.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 4
4. И тонкие полосочки бекона.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 5
5. Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям закрепите зубочистками для надежности.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 6
6. Заверните рулет из говяжьей пашины в домашних условиях в фольгу, сложенную в несколько раз.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 7
7. Осталось выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Запекать нужно около 90-120 минут при температуре примерно 200 градусов.

Похожий видео рецепт «Рулет из говяжьей пашины»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru