Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром


Очень вкусная закуска: простая и в то же время оригинальная. С радостью расскажу, как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Это отличный вариант закуски по любому поводу. Пробуйте!

Описание приготовления:

Наверное, нет ничего проще, чем завернуть в лаваш подходящую начинку. Для более интересного вкуса ветчину и плавленый сыр дополнил еще морковью по-корейски, огурчиком и зеленью. Еле дождались, чтобы он настоялся — и сразу же съели весь. Долго хранить такой лаваш не получится, ведь корейская морковь, огурчик и плавленый сыр дают сок, от которого лаваш размокает. Лучше приготовить порционно на всех и сразу же его съесть.



Назначение:
На завтрак / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо:
Закуски / Роллы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 3 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука
  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Плавленый сыр  — 200 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Лук  — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить «Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром»

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 1
1.Мою зелень и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю мелко, затем мою огурец и нарезаю его небольшими кусочками. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю тонкими полукольцами.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 2
2.Добавляю к подготовленным продуктам морковь по-корейски и перемешиваю.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 3
3.Плавленый сыр у меня колбасный, перекладываю его в морозильник на 15 минут, затем измельчаю его на крупной терке. Ветчину нарезаю маленькими кусочками.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 4
4.На стол выкладываю пищевую пленку, раскладываю лаваш и смазываю его майонезом, затем посыпаю плавленым сыром.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 5
5.Поверх лаваша стелю еще один лаваш, смазываю его майонезом и распределяю ветчину.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 6
6.Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 7
7.Плотно и очень аккуратно сворачиваю рулет вместе с пищевой пленкой, затем отправляю его на 1 час в холодильник.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 8
8.Через 60 минут достаю рулет, удаляю пленку и разрезаю его порционно. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru