Рулет из рыбы с овощами

Рулет из рыбы с овощами


Этот интересный рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде. Готовится очень просто! Прелесть этого рецепта в том, что подойдет тушка любой бескостной рыбы. Советую обязательно приготовить.

Описание приготовления:

Отлично для этого рецепта подойдет скумбрия, но у меня речная форель. А также с начинкой: можно добавлять все овощи, которые есть в наличии. Подойдут: картофель, свекла, зелень и т.д.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Рулеты

Ингредиенты:

  • Рыба  — 2 Штуки (тушка)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука (тертая)
  • Огурец  — 1 Штука (соленый)
  • Крабовые палочки  — 50 Грамм
  • Желатин  — 20 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить «Рулет из рыбы с овощами»

Рулет из рыбы с овощами - фото шаг 1
1. Для начинки морковь и огурец нарежьте соломкой. Яйцо отварите и натрите на терке.
Рулет из рыбы с овощами - фото шаг 2
2. У рыбы удалите хребет и головку, разрезав брюхо, и положите внахлест кожей вниз, посолите. Сверху выложите овощи.
Рулет из рыбы с овощами - фото шаг 3
3. На начинку выложите нарезанные соломкой крабовые палочки.
Рулет из рыбы с овощами - фото шаг 4
4. Сверните рулетом.
Рулет из рыбы с овощами - фото шаг 5
5. Заверните плотно в фольгу.
Рулет из рыбы с овощами - фото шаг 6
6. Запекайте в духовке около часа при 180 градусах.
Рулет из рыбы с овощами - фото шаг 7
7. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru